Poème-France.com

Poeme : Ame Sensible Sapstenir



Ame Sensible Sapstenir

Elle vendait son corps dans une ruelle de Rotterdam
Elle rêvait d’autre chose une seringue plantée dans le bras
Haleine fêtide, odeur de foutre, les yeux fermés pour supporter
Les dents serrées, elle en bavait, les dents serrées, elle en crevait
Les dents serrées, les poings prêts à frapper
Et dans la pénombre d’une piaule sordide, elle essayait juste de survivre
Tout en espérant plus rien, non rien d’autre que LA MORT

Elle était pute-PUTE-pute toxico
Et pour payer sa dope elle bouffait du smegma
Elle était pute-PUTE-pute toxico
Et pour payer sa dope elle bouffait du smegma-ROTTERDAM

Elle vendait son cul dans une rue sombre de Rotterdam.
Les beaux discours, les belles phrases, les délires empreints d’humanisme,
C’est à coups de pompe dans le ventre, qu’on lui avait appris à s’en méfier
Elle, elle rêvait plutôt d’crever ce porc vautré sur elle
Un rasoir sous la gorge, le pue qui gicle, les yeux qui saignent.
L’impression d’une revanche, pour étouffer la haine
Et tous les soirs, la tête dans un sac, elle attendait LA MORT

Elle était pute-PUTE-pute toxico
Et pour payer sa dope elle bouffait du smegma
Elle était pute-PUTE-pute toxico
Et pour payer sa dope elle bouffait du smegma-ROTTERDAM
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

j tricher je nai pas ecrit se texte mais il fallait quil soi la


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vɑ̃dε sɔ̃ kɔʁ dɑ̃z- ynə ʁyεllə də ʁɔtεʁdam
εllə ʁεvε dotʁə ʃozə ynə səʁɛ̃ɡ plɑ̃te dɑ̃ lə bʁa
alεnə fεtidə, ɔdœʁ də futʁə, lεz- iø fεʁme puʁ sypɔʁte
lε dɑ̃ seʁe, εllə ɑ̃ bavε, lε dɑ̃ seʁe, εllə ɑ̃ kʁəvε
lε dɑ̃ seʁe, lε puiŋ pʁεz- a fʁape
e dɑ̃ la penɔ̃bʁə dynə pjolə sɔʁdidə, εllə esεjε ʒystə də syʁvivʁə
tut- ɑ̃n- εspeʁɑ̃ plys ʁjɛ̃, nɔ̃ ʁjɛ̃ dotʁə kə la mɔʁ

εllə etε pytə pytə pytə tɔksiko
e puʁ pεje sa dɔpə εllə bufε dy smεɡma
εllə etε pytə pytə pytə tɔksiko
e puʁ pεje sa dɔpə εllə bufε dy smεɡma ʁɔtεʁdam

εllə vɑ̃dε sɔ̃ kyl dɑ̃z- ynə ʁy sɔ̃bʁə də ʁɔtεʁdam.
lε bo diskuʁ, lε bεllə fʁazə, lε deliʁəz- ɑ̃pʁɛ̃ dymanismə,
sεt- a ku də pɔ̃pə dɑ̃ lə vɑ̃tʁə, kɔ̃ lɥi avε apʁiz- a sɑ̃ mefje
εllə, εllə ʁεvε plyto dkʁəve sə pɔʁk votʁe syʁ εllə
œ̃ ʁazwaʁ su la ɡɔʁʒə, lə pɥ ki ʒiklə, lεz- iø ki sεɲe.
lɛ̃pʁesjɔ̃ dynə ʁəvɑ̃ʃə, puʁ etufe la-εnə
e tus lε swaʁ, la tεtə dɑ̃z- œ̃ sak, εllə atɑ̃dε la mɔʁ

εllə etε pytə pytə pytə tɔksiko
e puʁ pεje sa dɔpə εllə bufε dy smεɡma
εllə etε pytə pytə pytə tɔksiko
e puʁ pεje sa dɔpə εllə bufε dy smεɡma ʁɔtεʁdam