Poème-France.com

Poeme : Mon Ami



Mon Ami

Voila deux mois que tu est partit
Et tu nous manque deja
J limpression que tu est encor la
Assi a cote de moi
Malheureusement je vois que non
Car je te parle mais tu ne me repon pas
Meme si dans mon cœur tu est encor la
Mes yeux eux ne te voi pas
Meme si je sen ta presence autour de moi
Se nest pas vraiment comme il y a deux moi
On ne peut plus se prendre dans les bras
Dans les moment ou sa ne vas pas
Tu voi la maintenent jaurais besoin de toi
De te sentir pres de moi
Que tu me parle, que tu me rassure
Mais malheureusement tu nes plus la
Alors l’ami je te dedie se petit poeme
Car je sais que tu le voix
Et ou que tu sois
L’ami je pense a toi. romain ton meilleur ami
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

j perdu cet ami il y q qq temps et je narrive pas a fair le deuille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala dø mwa kə ty ε paʁti
e ty nu mɑ̃kə dəʒa
ʒi lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty εt- ɑ̃kɔʁ la
asi a kɔtə də mwa
maləʁøzəmɑ̃ ʒə vwa kə nɔ̃
kaʁ ʒə tə paʁlə mε ty nə mə ʁəpɔ̃ pa
məmə si dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty εt- ɑ̃kɔʁ la
mεz- iøz- ø nə tə vwa pa
məmə si ʒə sεn ta pʁəzɑ̃sə otuʁ də mwa
sə nεst pa vʁεmɑ̃ kɔmə il i a dø mwa
ɔ̃ nə pø plys sə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ lε bʁa
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ u sa nə va pa
ty vwa la mɛ̃təne ʒoʁε bəzwɛ̃ də twa
də tə sɑ̃tiʁ pʁə- də mwa
kə ty mə paʁlə, kə ty mə ʁasyʁə
mε maləʁøzəmɑ̃ ty nəs plys la
alɔʁ lami ʒə tə dədi sə pəti poəmə
kaʁ ʒə sε kə ty lə vwa
e u kə ty swa
lami ʒə pɑ̃sə a twa. ʁɔmɛ̃ tɔ̃ mεjœʁ ami