Poème-France.com

Poeme : Un Véritable Don Du Ciel…



Un Véritable Don Du Ciel…

Je suis sous ton emprise,
Sans toi j’enchaîne les crises,
Tu es une merveille,
Un véritable don du ciel,
Auparavant je n’avais jamais vu beauté pareil,
Je suis sous le choc,
Avec toute ces sensations que tu me provoque,
Sans toi je suffoque,
Je perd pied,
Il me faut pérpétuellement,
Et incensément ta préscence,
Car je ne supporte plus tes abscences,
A cause de cette foutue distance,
Qui me font sombrer dans la démence…
J’ai besoin de toi comme les narcissique ont besoin de se regarder,
J’ai besoin de toi comme les voyageurs ont besoin de voyager,
Je t’aime d’une intensité sans égal,
Car tu es Génial…
Katline13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi su tɔ̃n- ɑ̃pʁizə,
sɑ̃ twa ʒɑ̃ʃεnə lε kʁizə,
ty ε ynə mεʁvεjə,
œ̃ veʁitablə dɔ̃ dy sjεl,
opaʁavɑ̃ ʒə navε ʒamε vy bote paʁεj,
ʒə sɥi su lə ʃɔk,
avεk tutə sε sɑ̃sasjɔ̃ kə ty mə pʁɔvɔkə,
sɑ̃ twa ʒə syfɔkə,
ʒə pεʁ pje,
il mə fo peʁpetɥεllmɑ̃,
e ɛ̃sɑ̃semɑ̃ ta pʁesɑ̃sə,
kaʁ ʒə nə sypɔʁtə plys tεz- absɑ̃sə,
a kozə də sεtə futɥ distɑ̃sə,
ki mə fɔ̃ sɔ̃bʁe dɑ̃ la demɑ̃sə…
ʒε bəzwɛ̃ də twa kɔmə lε naʁsisikə ɔ̃ bəzwɛ̃ də sə ʁəɡaʁde,
ʒε bəzwɛ̃ də twa kɔmə lε vwajaʒœʁz- ɔ̃ bəzwɛ̃ də vwajaʒe,
ʒə tεmə dynə ɛ̃tɑ̃site sɑ̃z- eɡal,
kaʁ ty ε ʒenjal…