Poème-France.com

Poeme : La Cause De Mon Bonheur…



La Cause De Mon Bonheur…

Tu es ma Muse,
Grâce a toi les idées fusent,
Ca ne veut pas dire qu’avec toi je m’amuse,
Je n’utilise aucune ruse…

Tu es ma source d’inspiration,
Qui remplit mes jours d’exaltation,
Je vais donc faire attention a cette relation,
Car j’aime beaucoup cette sensation…

De savoir que tu es la pour moi,
Comme je suis la pour toi,
Et que loin de toi,
Je ne suis pas moi…

J’aime cette osmose,
Qui rend toute ces choses,
Un peu plus rose,
De mon Bonheur tu en es la cause…
Katline13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma myzə,
ɡʁasə a twa lεz- ide fyze,
ka nə vø pa diʁə kavεk twa ʒə mamyzə,
ʒə nytilizə okynə ʁyzə…

ty ε ma suʁsə dɛ̃spiʁasjɔ̃,
ki ʁɑ̃pli mε ʒuʁ dεɡzaltasjɔ̃,
ʒə vε dɔ̃k fεʁə atɑ̃sjɔ̃ a sεtə ʁəlasjɔ̃,
kaʁ ʒεmə boku sεtə sɑ̃sasjɔ̃…

də savwaʁ kə ty ε la puʁ mwa,
kɔmə ʒə sɥi la puʁ twa,
e kə lwɛ̃ də twa,
ʒə nə sɥi pa mwa…

ʒεmə sεtə ɔsmozə,
ki ʁɑ̃ tutə sε ʃozə,
œ̃ pø plys ʁozə,
də mɔ̃ bɔnœʁ ty ɑ̃n- ε la kozə…