Poème-France.com

Poeme : Inlassablement…



Inlassablement…

Je cherche inlassablement des adjectifs,
Qualificatifs,

Qui prouve ce que je ressens a ton égard,
Quand je croise ton regard,

Seulement je n’en trouve aucun a la hauteur de mes ressentit,
Même je t’aime, ces mots restent tout petit…

J’aimerais qu’il en exsite assez fort,
Assez grand, assez symbolique et bien plus encore,

Pour que tu n’ais jamais de doutes !
J’aimerais en inventer pour toi, pour qu’il t’envoutes…
Katline13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə ɛ̃lasabləmɑ̃ dεz- adʒεktif,
kalifikatif,

ki pʁuvə sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- a tɔ̃n- eɡaʁ,
kɑ̃ ʒə kʁwazə tɔ̃ ʁəɡaʁ,

sələmɑ̃ ʒə nɑ̃ tʁuvə okœ̃ a la-otœʁ də mε ʁəsɑ̃ti,
mεmə ʒə tεmə, sε mo ʁεste tu pəti…

ʒεməʁε kil ɑ̃n- εksitə ase fɔʁ,
ase ɡʁɑ̃, ase sɛ̃bɔlikə e bjɛ̃ plysz- ɑ̃kɔʁə,

puʁ kə ty nεs ʒamε də dutə !
ʒεməʁεz- ɑ̃n- ɛ̃vɑ̃te puʁ twa, puʁ kil tɑ̃vutə…