Poème-France.com

Poeme : Déclaration…



Déclaration…

Toutes ses Déclaration,
Auquel tu ne fais peut être même pas attention,

Je ne sais pas pourquoi je veux te prouver que je t’aime,
Ni pourquoi je t’écris tout ses poèmes,

Par contre quand je t’ai vu,
Tu m’a plu…

Et depuis quelque temps,
Byzarrement,

Je sais une chose dont je suis absolument sûre,
C’est que je t’aime et ça je te l’assure…
Katline13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sε deklaʁasjɔ̃,
okεl ty nə fε pø εtʁə mεmə pa atɑ̃sjɔ̃,

ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə vø tə pʁuve kə ʒə tεmə,
ni puʁkwa ʒə tekʁi tu sε pɔεmə,

paʁ kɔ̃tʁə kɑ̃ ʒə tε vy,
ty ma ply…

e dəpɥi kεlkə tɑ̃,
bizaʁəmɑ̃,

ʒə sεz- ynə ʃozə dɔ̃ ʒə sɥiz- absɔlymɑ̃ syʁə,
sε kə ʒə tεmə e sa ʒə tə lasyʁə…