Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Voila une histoire vrai c’est pa un poeme
Mon cœur tu ma avouer que tu voulais faire ta vie avec moi
Tu c’est est que pour moi c’est pareil pour toi
Tu ma avouer que je compte enormemen pour toi
Mai mon cœur si tu savai que pour moi cetai pareil en ver toi
Mais tu le c’est que pour moi tu est ma raison de vivre
Que pour moi vivre sen toi bien je prefere mourir
Que tu ma remonter de ba
Et ta fai tous sa pour moi
Mon cœur je te remercie
T lomm de ma vi
Tu ma apri a recroire en lamour
Mai mon cœur en ce momen c’est est le grand amour
Tu apri a avoir confiance
Mai malgre la confiance sa je ne pourrais pu ravoir
Mai bn voila tu sais maintenant que je taime plus que tout mon cœur
Et que sa personne ni passera avn toi merci pour tout ske tu fai merci pour tout
Monhommmavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ynə istwaʁə vʁε sε pa œ̃ poəmə
mɔ̃ kœʁ ty ma avue kə ty vulε fεʁə ta vi avεk mwa
ty sεt- ε kə puʁ mwa sε paʁεj puʁ twa
ty ma avue kə ʒə kɔ̃tə ɑ̃nɔʁməmɛ̃ puʁ twa
mε mɔ̃ kœʁ si ty savε kə puʁ mwa sətε paʁεj ɑ̃ vεʁ twa
mε ty lə sε kə puʁ mwa ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
kə puʁ mwa vivʁə sεn twa bjɛ̃ ʒə pʁəfəʁə muʁiʁ
kə ty ma ʁəmɔ̃te də ba
e ta fε tus sa puʁ mwa
mɔ̃ kœʁ ʒə tə ʁəmεʁsi
te lɔm də ma vi
ty ma apʁi a ʁəkʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ
mε mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sə mɔmɛ̃ sεt- ε lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
ty apʁi a avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə
mε malɡʁə la kɔ̃fjɑ̃sə sa ʒə nə puʁʁε py ʁavwaʁ
mε be εn vwala ty sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tεmə plys kə tu mɔ̃ kœʁ
e kə sa pεʁsɔnə ni pasəʁa avn twa mεʁsi puʁ tu skə ty fε mεʁsi puʁ tu