Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Toute la journé
Je pense a lui
J’ai hate qu’elle soit terminé
Pour me retrouver seul
Avec lui dans mon lit
Il est un peu grassouillet
Mais telment douillet
Il a toujours les meme vetement
Sur le dos
Mais il est si beau
J’aime tans posé ma tete sur lui
C’est toujours la fete
Et ce chaque nuit
J’espere que mon chum
Ne sera pas trop jaloux
Que j’aime tant le caressé
Mais il est si doux
Mon cher oreiller
(S)Moon(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə la ʒuʁne
ʒə pɑ̃sə a lɥi
ʒε-atə kεllə swa tεʁmine
puʁ mə ʁətʁuve səl
avεk lɥi dɑ̃ mɔ̃ li
il εt- œ̃ pø ɡʁasujε
mε tεlme dujε
il a tuʒuʁ lε məmə vətəmɑ̃
syʁ lə do
mεz- il ε si bo
ʒεmə tɑ̃ poze ma tətə syʁ lɥi
sε tuʒuʁ la fətə
e sə ʃakə nɥi
ʒεspəʁə kə mɔ̃ ʃɔm
nə səʁa pa tʁo ʒalu
kə ʒεmə tɑ̃ lə kaʁese
mεz- il ε si du
mɔ̃ ʃεʁ ɔʁεje