Poème-France.com

Poeme : Je L’§ Aime



Je L’§ Aime

La premiere fois que je l’ai rencontrer
J’ai toute de suite craquer
Il est entré dans mon cœur
Comme lépanouissement d’une fleur

Avec lui aucun malheur
Puisqu’il m’apporte que bonheur
Pres de lui jme sens bien
Mais loin de lui je ne suis rien

Comment lui avouer
Ces sentiments éprouver
Je ne peut les garder
Au fond de moi pendant une éternité

Peut-etre devrais-je simplement lui dire
Sans lui mentir
Et sans éclat de rire
Que je l’aime a mourire
(S)Moon(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒε tutə də sɥitə kʁake
il εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə lepanuisəmɑ̃ dynə flœʁ

avεk lɥi okœ̃ malœʁ
pɥiskil mapɔʁtə kə bɔnœʁ
pʁə- də lɥi ʒmə sɑ̃s bjɛ̃
mε lwɛ̃ də lɥi ʒə nə sɥi ʁjɛ̃

kɔmɑ̃ lɥi avue
sε sɑ̃timɑ̃z- epʁuve
ʒə nə pø lε ɡaʁde
o fɔ̃ də mwa pɑ̃dɑ̃ ynə etεʁnite

pø tεtʁə dəvʁε ʒə sɛ̃pləmɑ̃ lɥi diʁə
sɑ̃ lɥi mɑ̃tiʁ
e sɑ̃z- ekla də ʁiʁə
kə ʒə lεmə a muʁiʁə