Poème-France.com

Poeme : Désoler. . Je Ne T’aime Plus



Désoler. . Je Ne T’aime Plus

J’ai envie de partir
De ne pas me retourner
De tout fuire
Sans avoir à en pleurer

J’aimerais t’aimer encors
Continuer une vie de rêve
Car ton cœur est pure et d’or
Et rester prés de toi quand le soleil se lève

Mais lorsque j’écoute mon cœur
Et mes sentiments
Je ne ressent que douleurs
Et amitiée maintenant

J’étais tellement sûre
De ne pas me tromper
Mais il faut détruire ce mur
Je n’arrive plus à t’aimer

Pour toi toujours j’aurais des sentiments
Ne m’en veux pas s’il te plaît
Restons amis pour tout ces momments
Et restons honnète à tout jamais

Pour toi je ne serais jamais loin
Je ne te laisserais pas comme ça
Si de moi tu as besoin
Je serais toujours là…

Je me souviendrais toujours
De tout se que l’on a vécu
De tout ces sentiments d’amour
Qu’aujourd’hui j’ai perdu…
(S)Moon(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ
də nə pa mə ʁətuʁne
də tu fɥiʁə
sɑ̃z- avwaʁ a ɑ̃ pləʁe

ʒεməʁε tεme ɑ̃kɔʁ
kɔ̃tinɥe ynə vi də ʁεvə
kaʁ tɔ̃ kœʁ ε pyʁə e dɔʁ
e ʁεste pʁe də twa kɑ̃ lə sɔlεj sə lεvə

mε lɔʁskə ʒekutə mɔ̃ kœʁ
e mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə ʁəse kə dulœʁ
e amitje mɛ̃tənɑ̃

ʒetε tεllmɑ̃ syʁə
də nə pa mə tʁɔ̃pe
mεz- il fo detʁɥiʁə sə myʁ
ʒə naʁivə plysz- a tεme

puʁ twa tuʒuʁ ʒoʁε dε sɑ̃timɑ̃
nə mɑ̃ vø pa sil tə plε
ʁεstɔ̃z- ami puʁ tu sε mɔmɑ̃
e ʁεstɔ̃z- ɔnεtə a tu ʒamε

puʁ twa ʒə nə səʁε ʒamε lwɛ̃
ʒə nə tə lεsəʁε pa kɔmə sa
si də mwa ty a bəzwɛ̃
ʒə səʁε tuʒuʁ la…

ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ
də tu sə kə lɔ̃n- a veky
də tu sε sɑ̃timɑ̃ damuʁ
koʒuʁdɥi ʒε pεʁdy…