Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encor



Je T’aime Encor

1 mois dejas, tout est terminé
Je suis en trein de déprimé
Je pense qu’a toi
Je te veux pres de moi

Je ne suis pas capable de limaginer
Que moi et toi cest rendu du passé
Jétais telment bien a tes coté
Une princesse et son bien aimer

M’aimes-tu encor ?
Pour toi je ferais ten deffort
Vivre ma vie a tes coté
Aurais été la plus belle chose qui aurais pu marrivé

Tu ma laisser
Et oui jai pleurer
Je ne peu te le cacher
Car je t’ai vraiment aimer

Je suis pret a te pardonner
A tout recommencer
Dans mon cœur tu y est encré
Et ce pour l’éternité
(S)Moon(S)

PostScriptum

jTador encor. . BocouP huGoo. . Tum ManKe en ChIen ! ! =/xXxXx jtouBli pas ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mwa dəʒa, tut- ε tεʁmine
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də depʁime
ʒə pɑ̃sə ka twa
ʒə tə vø pʁə- də mwa

ʒə nə sɥi pa kapablə də limaʒine
kə mwa e twa sεst ʁɑ̃dy dy pase
ʒetε tεlme bjɛ̃ a tε kɔte
ynə pʁɛ̃sεsə e sɔ̃ bjɛ̃ εme

mεmə ty ɑ̃kɔʁ ?
puʁ twa ʒə fəʁε tεn defɔʁ
vivʁə ma vi a tε kɔte
oʁεz- ete la plys bεllə ʃozə ki oʁε py maʁive

ty ma lεse
e ui ʒε pləʁe
ʒə nə pø tə lə kaʃe
kaʁ ʒə tε vʁεmɑ̃ εme

ʒə sɥi pʁε a tə paʁdɔne
a tu ʁəkɔmɑ̃se
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i εt- ɑ̃kʁe
e sə puʁ letεʁnite