Poème-France.com

Poeme : L’ère De Sang



L’ère De Sang

Et quand la nuit viendra,
Baignés par les lueurs du soleil blanc,
Leur armée se lèvera
Faisant naître l’ère de sang.
Moonlight Shadow

PostScriptum

Ceci est un tout petit bout d’un poèmes que j’avais écrit il y a très longtemps.
Je n’est malheureusement plus ce poèmes et ceci et le seul vers dont je me souviennes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e kɑ̃ la nɥi vjɛ̃dʁa,
bεɲe paʁ lε lɥœʁ dy sɔlεj blɑ̃,
lœʁ aʁme sə lεvəʁa
fəzɑ̃ nεtʁə lεʁə də sɑ̃.