Poème-France.com

Poeme : Cri De Délivrance



Cri De Délivrance

Une nuit au étoiles vibrantes
La lune qui sourit en regardant en bas
Une mer joueuse et sifflante
Une chambre, un tableau au regard las.

Un soupire qui résonne dans la moiteur
Un grincement caractéristique
Deux corps qui, enchevetré, frissonnent
Une ambiance lourde et éléctrique.

Un gémissement de plaisir
Des baisers fièvreux et déchirants
Des promesses, des murmures de désirs
Des allés et venus dans un rythme envoûtant.

Des halétements rapides
Des mains qui caresses avec élégances
Des mouvements et des agissements intrépides
Et enfin un cri de délivrance, de jouissance.
Moonlight Shadow

PostScriptum

mouais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi o etwalə vibʁɑ̃tə
la lynə ki suʁi ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ ɑ̃ ba
ynə mεʁ ʒuøzə e siflɑ̃tə
ynə ʃɑ̃bʁə, œ̃ tablo o ʁəɡaʁ las.

œ̃ supiʁə ki ʁezɔnə dɑ̃ la mwatœʁ
œ̃ ɡʁɛ̃səmɑ̃ kaʁakteʁistikə
dø kɔʁ ki, ɑ̃ʃəvεtʁe, fʁisɔne
ynə ɑ̃bjɑ̃sə luʁdə e elektʁikə.

œ̃ ʒemisəmɑ̃ də plεziʁ
dε bεze fjεvʁøz- e deʃiʁɑ̃
dε pʁɔmesə, dε myʁmyʁə də deziʁ
dεz- alez- e vənys dɑ̃z- œ̃ ʁitmə ɑ̃vutɑ̃.

dεz- aletəmɑ̃ ʁapidə
dε mɛ̃ ki kaʁesəz- avεk eleɡɑ̃sə
dε muvəmɑ̃z- e dεz- aʒisəmɑ̃z- ɛ̃tʁepidə
e ɑ̃fɛ̃ œ̃ kʁi də delivʁɑ̃sə, də ʒuisɑ̃sə.