Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Seule dans son lit
Les yeux clos
Face à cette nuit
Cet étrange enclos

Seule sans pensées
Le silence pour compagnie
Elle a cessé de rêver
Et oublie toutes envies

Seule et oubliée
Immobile mannequin
A la peau putrifiée
Et au regard éteint

Seule dans son cerueil
Enfouit sous terre
Tout est fini, même le deuil
Reste son nom sur une pierre.
Moonlight Shadow

PostScriptum

Dans la lignée des gentils poèmes tout rose mdr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ sɔ̃ li
lεz- iø klo
fasə a sεtə nɥi
sεt etʁɑ̃ʒə ɑ̃klo

sələ sɑ̃ pɑ̃se
lə silɑ̃sə puʁ kɔ̃paɲi
εllə a sese də ʁεve
e ubli tutəz- ɑ̃vi

sələ e ublje
imɔbilə manəkɛ̃
a la po pytʁifje
e o ʁəɡaʁ etɛ̃

sələ dɑ̃ sɔ̃ səʁyεj
ɑ̃fui su teʁə
tut- ε fini, mεmə lə dəj
ʁεstə sɔ̃ nɔ̃ syʁ ynə pjeʁə.