Poème-France.com

Poeme : Simple Quatrain…



Simple Quatrain…

Je crie seule dans les ruines
Et tu ris en compagnie ;
Ton ivresse me mine,
Et ma douleur t’ennuie…
...Moonlight...

PostScriptum

un quatrain que g ecri il y a qlq temps ms ke je n’ai pa encor intégré à un poéme. . . als pr pa loublier, le voici. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁi sələ dɑ̃ lε ʁɥinə
e ty ʁis ɑ̃ kɔ̃paɲi,
tɔ̃n- ivʁεsə mə minə,
e ma dulœʁ tɑ̃nɥi…