Poème-France.com

Poeme : Ce N’était Qu’un Rêve…



Ce N’était Qu’un Rêve…

Dur à admettre
Mais je dois m’y soumettre,
Pour dire la vérité
Juste la vérité,
Sur ce que je ressens
Et ce ke je comprends,
Je me dis que tu ne m’apprécis pas
Car sinon tu ne pourrais pas
Me faire souffrir comme ça.
J’en ai le cœur brisé
De penser que toute cette amitié
A juste été inventée
Par mon imagination
Car mes vrais amis avaient raison…
Morestare

PostScriptum

une amitié que je pensais plus forte que tout. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dyʁ a admεtʁə
mε ʒə dwa mi sumεtʁə,
puʁ diʁə la veʁite
ʒystə la veʁite,
syʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃
e sə kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃,
ʒə mə di kə ty nə mapʁesi pa
kaʁ sinɔ̃ ty nə puʁʁε pa
mə fεʁə sufʁiʁ kɔmə sa.
ʒɑ̃n- ε lə kœʁ bʁize
də pɑ̃se kə tutə sεtə amitje
a ʒystə ete ɛ̃vɑ̃te
paʁ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
kaʁ mε vʁεz- amiz- avε ʁεzɔ̃…