Poème-France.com

Poeme : …



Je regardais passer ma vie
Sans plus aucune envie,
Je voulais juste m’évader
Ne plus avoir à m’expliquer,
Mais ce moment n’est jamais arrivé.

Aujourdui je t’ai doné mon cœur
Mais je t’en supplis
Met le à l’abris
De toutes ces douleurs
Qui restent dans mon cœur.

°Je t’aime°
Morestare

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdε pase ma vi
sɑ̃ plysz- okynə ɑ̃vi,
ʒə vulε ʒystə mevade
nə plysz- avwaʁ a mεksplike,
mε sə mɔmɑ̃ nε ʒamεz- aʁive.

oʒuʁdɥi ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
mε ʒə tɑ̃ sypli
mεt lə a labʁi
də tutə sε dulœʁ
ki ʁεste dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

asteʁiskə dəɡʁe tildə tildə ʒə tεmə tildə tildə dəɡʁe asteʁiskə