Poème-France.com

Poeme : C’est Fini



C’est Fini

Amitié brisée,
Haine qui ne fait que démarrer,
Souffrance qui n’est pas prête de s’arreter,
A cause d’une confiance non méritée,
Donnée a une personne sans interet.
Morestare

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje bʁize,
εnə ki nə fε kə demaʁe,
sufʁɑ̃sə ki nε pa pʁεtə də saʁəte,
a kozə dynə kɔ̃fjɑ̃sə nɔ̃ meʁite,
dɔne a ynə pεʁsɔnə sɑ̃z- ɛ̃təʁε.