Poème-France.com

Poeme : Mutilation…



Mutilation…

Au début tu t’es mutilé
Je t’ai imité,
Et j’ai vraiment apprécié.
Sa me permetté de me défouler
Mais à force je ne pouvais plus m’arreter
Et des cicatrices sur mes bras aparaissaient.
Toutes signifié un chagrin inavoué
Car je me senté si délaissé
Seule face au monde entier…
Mais toi tu as su m’aider,
Et aujourd’hui j’ai tout arreter
Car tu m’a donner la seule chose que je voulais,
C’est a dire a apprendre a aimer,
Apres les épreuves que j’avais endurées.
Morestare

PostScriptum

ne tombez pas dans cette connerie ça peux devenir vraiment grave


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby ty tε mytile
ʒə tε imite,
e ʒε vʁεmɑ̃ apʁesje.
sa mə pεʁmεte də mə defule
mεz- a fɔʁsə ʒə nə puvε plys maʁəte
e dε sikatʁisə syʁ mε bʁaz- apaʁεsε.
tutə siɲifje œ̃ ʃaɡʁɛ̃ inavue
kaʁ ʒə mə sɑ̃te si delεse
sələ fasə o mɔ̃də ɑ̃tje…
mε twa ty a sy mεde,
e oʒuʁdɥi ʒε tut- aʁəte
kaʁ ty ma dɔne la sələ ʃozə kə ʒə vulε,
sεt- a diʁə a apʁɑ̃dʁə a εme,
apʁə- lεz- epʁəvə kə ʒavεz- ɑ̃dyʁe.