Poème-France.com

Poeme : Que Reste T’il



Que Reste T’il

Que reste t’il de nous
De cette amitié qui nous unissait jusqu’au bout ?
Tu n’est plus la quand moi je pleure
Mais sache que je meurs a l’interieur…
Je sourris pour te cacher mes larmes
Mais si tu ouvre mon cœur
Tu y vera une souffrance démesuré
Par la perte d’un etre qui m’a tant apporté…
Morestare

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ʁεstə til də nu
də sεtə amitje ki nuz- ynisε ʒysko bu ?
ty nε plys la kɑ̃ mwa ʒə plœʁə
mε saʃə kə ʒə mœʁz- a lɛ̃təʁjœʁ…
ʒə suʁʁi puʁ tə kaʃe mε laʁmə
mε si ty uvʁə mɔ̃ kœʁ
ty i vəʁa ynə sufʁɑ̃sə deməzyʁe
paʁ la pεʁtə dœ̃n- εtʁə ki ma tɑ̃ apɔʁte…