Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Longtemps je me suis cherché une raison d’éxister,
Puis je t’ai rencontré
Et la ma vie s’est illuminée.
Tu ma tout apporté
Tout ce que j’aurais pu rever.
Si on m’avait di qu’un jour je serais si heureuse
Je n’ aurais pas cru
Mais maintenant c’est une réalité
Si seulement elle pouvait durer pour l’éternité…

Je t’aime
Morestare

PostScriptum

pour mon chéri que j’aime depuis 4 mois ! ! ! ! je t’aime ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃tɑ̃ ʒə mə sɥi ʃεʁʃe ynə ʁεzɔ̃ deksiste,
pɥi ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e la ma vi sεt- ilymine.
ty ma tut- apɔʁte
tu sə kə ʒoʁε py ʁəve.
si ɔ̃ mavε di kœ̃ ʒuʁ ʒə səʁε si œʁøzə
ʒə noʁε pa kʁy
mε mɛ̃tənɑ̃ sεt- ynə ʁealite
si sələmɑ̃ εllə puvε dyʁe puʁ letεʁnite…

tildə tildə ʒə tεmə tildə tildə