Poème-France.com

Poeme : Coeur



Coeur

De tout mon cœur
Je ressend une froideur
Tu m’a laisser
Mais n’oublie pas je t’aimerais

Mon cœur est noir
Il commence a se remplire d’espoir
Si ton cœur pleure
Le mien meurt

Quant tu liras se poeme
J’espere que tu comprandra que je t’aime
Et que ce n’est pas a cause de toi
Si je pleure sous ton bras

Te regarder
C’est comme voir le soleil briller
En hiver
Quant -il ne fait pas fort claire

Te voir sourir
C’est comme partir
La ou les anges sont grand
La ou il y a des enfant

Le paridis c’est beau
Dit moi si c’est faux
Mes sant toi
Pour moi sans toi il n’y a plus de foit

Je t’aime
Mon prenom commence par un m
Pour te dire la veriter
Ton prenom n’est pas vrai

C’est un prenom que personne n’oublie
Alexandre
Car tu est quelle qu’un que personne n’oublie
Je n’ai pas de rime en dre a par se nom magnfique alexandre
Morgane_15043

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tu mɔ̃ kœʁ
ʒə ʁəsɑ̃t- ynə fʁwadœʁ
ty ma lεse
mε nubli pa ʒə tεməʁε

mɔ̃ kœʁ ε nwaʁ
il kɔmɑ̃sə a sə ʁɑ̃pliʁə dεspwaʁ
si tɔ̃ kœʁ plœʁə
lə mjɛ̃ məʁ

kɑ̃ ty liʁa sə poəmə
ʒεspəʁə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa kə ʒə tεmə
e kə sə nε pa a kozə də twa
si ʒə plœʁə su tɔ̃ bʁa

tə ʁəɡaʁde
sε kɔmə vwaʁ lə sɔlεj bʁije
ɑ̃n- ivεʁ
kɑ̃ il nə fε pa fɔʁ klεʁə

tə vwaʁ suʁiʁ
sε kɔmə paʁtiʁ
la u lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ ɡʁɑ̃
la u il i a dεz- ɑ̃fɑ̃

lə paʁidi sε bo
di mwa si sε fo
mε sɑ̃ twa
puʁ mwa sɑ̃ twa il ni a plys də fwa

ʒə tεmə
mɔ̃ pʁənɔ̃ kɔmɑ̃sə paʁ œ̃ εm
puʁ tə diʁə la vəʁite
tɔ̃ pʁənɔ̃ nε pa vʁε

sεt- œ̃ pʁənɔ̃ kə pεʁsɔnə nubli
alεksɑ̃dʁə
kaʁ ty ε kεllə kœ̃ kə pεʁsɔnə nubli
ʒə nε pa də ʁimə ɑ̃ dʁə a paʁ sə nɔ̃ maɲfikə alεksɑ̃dʁə