Poème-France.com

Poeme : Un Ange



Un Ange

Une larme versee
Ne vaudra jamais le cœur que tu as brise
Une ame est montee au ciel
Un ange la haut m’emervielle

Car il n’a plus d’amour
Sont cœur est brise pour toujours
Une ame perdue
Un souvenir perdu

Chaque nuit d’etoile
Se forme une toile
C’est une vie
Elle est finie

Cette ange a pleure
Il ne cessera d’ailleur jamais
Cet ange est dechu
Mais ce n’est pas un demon cornu

Parce que juste avant de mourir
Avec lui son amour a juste eu le temps de finir
Cet ange est malheureux
Pour moi c’est pour cela que chaque jour il pleut

J’aimerais tant pouvoir lui venir en aide
Mais malheureusement on ne fetera jamais sa fete
Peut-etre un jour comprendra t’on qu’un ange est mort malheureux
Et qu’il serais temps que tout le monde soit heureux
Morgane_15043

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə vεʁsi
nə vodʁa ʒamε lə kœʁ kə ty a bʁizə
ynə amə ε mɔ̃ti o sjεl
œ̃n- ɑ̃ʒə la-o məmεʁvjεllə

kaʁ il na plys damuʁ
sɔ̃ kœʁ ε bʁizə puʁ tuʒuʁ
ynə amə pεʁdɥ
œ̃ suvəniʁ pεʁdy

ʃakə nɥi dətwalə
sə fɔʁmə ynə twalə
sεt- ynə vi
εllə ε fini

sεtə ɑ̃ʒə a plœʁə
il nə sesəʁa dajœʁ ʒamε
sεt ɑ̃ʒə ε dəʃy
mε sə nε pa œ̃ dəmɔ̃ kɔʁny

paʁsə kə ʒystə avɑ̃ də muʁiʁ
avεk lɥi sɔ̃n- amuʁ a ʒystə y lə tɑ̃ də finiʁ
sεt ɑ̃ʒə ε maləʁø
puʁ mwa sε puʁ səla kə ʃakə ʒuʁ il plø

ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ lɥi vəniʁ ɑ̃n- εdə
mε maləʁøzəmɑ̃ ɔ̃ nə fətəʁa ʒamε sa fətə
pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁa tɔ̃ kœ̃n- ɑ̃ʒə ε mɔʁ maləʁø
e kil səʁε tɑ̃ kə tu lə mɔ̃də swa œʁø