Poème-France.com

Poeme : Le Temps D’un Souffle



Le Temps D’un Souffle

A 16 ans
Il est parti a la geurre etand enfant
Un arme a un main
Ca vie a l’autre il la tien

Il a peur
Il est en sueur
Le temps d’un souffle d’une balle
Cette balle elle lui a ete fatale

Un enfant
Mort a 16 ans
Tous le monde pleurais
Tous le monde souffrais

A la tele on les a tous vu pleure
Mais seus que personne ne connesais
On t’il eu un remort
Il lui on tirer desus maintenand il est mort

Voila ce qui ce passe lor des geurre
Lorseque l’on a vu pleurer sa mere
On a cru qu’elle mourais
Elle ne mourais pas mais certain eu oui a la geurre il mourais

Quant cetaine personne comprendrons qu’il faut cesser les geurre
Qu’il faut arreter les mort de geurre
Morgane_15043

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεzə ɑ̃
il ε paʁti a la ʒəʁə ətɑ̃t- ɑ̃fɑ̃
œ̃n- aʁmə a œ̃ mɛ̃
ka vi a lotʁə il la tjɛ̃

il a pœʁ
il εt- ɑ̃ sɥœʁ
lə tɑ̃ dœ̃ suflə dynə balə
sεtə balə εllə lɥi a ətə fatalə

œ̃n- ɑ̃fɑ̃
mɔʁ a sεzə ɑ̃
tus lə mɔ̃də pləʁε
tus lə mɔ̃də sufʁε

a la tələ ɔ̃ lεz- a tus vy plœʁə
mε søs kə pεʁsɔnə nə kɔnəzε
ɔ̃ til y œ̃ ʁəmɔʁ
il lɥi ɔ̃ tiʁe dəzys mɛ̃tənɑ̃t- il ε mɔʁ

vwala sə ki sə pasə lɔʁ dε ʒəʁə
lɔʁsəkə lɔ̃n- a vy pləʁe sa məʁə
ɔ̃n- a kʁy kεllə muʁε
εllə nə muʁε pa mε sεʁtɛ̃ y ui a la ʒəʁə il muʁε

kɑ̃ sətεnə pεʁsɔnə kɔ̃pʁɑ̃dʁɔ̃ kil fo sese lε ʒəʁə
kil fo aʁəte lε mɔʁ də ʒəʁə