Poème-France.com

Poeme : Mal



Mal

Quant je voix une de t’est larme venir
J’ai envie de fuir
Je croit qu’elle me fond tellement mal
Que je pourrais perdre mon ame

Si une de t’est larme me frolerais
Je croit que sa me tuerais
Voir quelle qu’un pleurer
S’est pour moi comme voir l’enfer sous c’est pieds

Celui qui auras voler ton sourir
Il meriterais de mourir
De ne plus eprouver de sentilment
Que l’ont me tue si je mens

Si quelle qu’un a peur de c’est mots
C’est qu’il sont aussi proffon que l’oceans que l’eau
Il doivent trop reffleter de veriter
Mes c’est mots ne doivent pas etre cacher
Morgane_15043

PostScriptum

juste un poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vwa ynə də tε laʁmə vəniʁ
ʒε ɑ̃vi də fɥiʁ
ʒə kʁwa kεllə mə fɔ̃ tεllmɑ̃ mal
kə ʒə puʁʁε pεʁdʁə mɔ̃n- amə

si ynə də tε laʁmə mə fʁɔləʁε
ʒə kʁwa kə sa mə tɥəʁε
vwaʁ kεllə kœ̃ pləʁe
sε puʁ mwa kɔmə vwaʁ lɑ̃fe su sε pje

səlɥi ki oʁa vɔle tɔ̃ suʁiʁ
il məʁitəʁε də muʁiʁ
də nə plysz- εpʁuve də sɑ̃tilme
kə lɔ̃ mə tɥ si ʒə mɑ̃

si kεllə kœ̃n- a pœʁ də sε mo
sε kil sɔ̃t- osi pʁɔfɔ̃ kə lɔsəɑ̃ kə lo
il dwave tʁo ʁefləte də vəʁite
mε sε mo nə dwave pa εtʁə kaʃe