Poème-France.com

Poeme : Ailes



Ailes

Des ailes ont poussé
Quant je t’ai vu arrivé
Un ange est monté au ciel
Ce jour -la comme par magie tu est monté, mervielle

Un ange aussi parfait
C’est ce d’ont je revait
De te voir sont ton plus beau jour
Mais au moin tu est parti avec tout mon amour

Je ne t’oublirait jamais
Oh non car jamais je ne t’oublirait
Meme si tu est parti pour moi
Pour moi tu viel toujour sur moi au dessus de mon toi

Ton ame est monter au ciel
Et quant je la voit en reve elle m’emerviel
Toujour aussi sublime
Meme au plus profond des abime

Peut-etre que ton ame est ailleur
Toi tu est dans mon cœur
Eternelle
Toujour tu porteras des ailes
Morgane_15043

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- εləz- ɔ̃ puse
kɑ̃ ʒə tε vy aʁive
œ̃n- ɑ̃ʒə ε mɔ̃te o sjεl
sə ʒuʁ la kɔmə paʁ maʒi ty ε mɔ̃te, mεʁvjεllə

œ̃n- ɑ̃ʒə osi paʁfε
sε sə dɔ̃ ʒə ʁəvε
də tə vwaʁ sɔ̃ tɔ̃ plys bo ʒuʁ
mεz- o mwɛ̃ ty ε paʁti avεk tu mɔ̃n- amuʁ

ʒə nə tubliʁε ʒamε
ɔ nɔ̃ kaʁ ʒamε ʒə nə tubliʁε
məmə si ty ε paʁti puʁ mwa
puʁ mwa ty vjεl tuʒuʁ syʁ mwa o dəsy də mɔ̃ twa

tɔ̃n- amə ε mɔ̃te o sjεl
e kɑ̃ ʒə la vwa ɑ̃ ʁəvə εllə məmεʁvjεl
tuʒuʁ osi syblimə
məmə o plys pʁɔfɔ̃ dεz- abimə

pø tεtʁə kə tɔ̃n- amə εt- ajœʁ
twa ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ətεʁnεllə
tuʒuʁ ty pɔʁtəʁa dεz- εlə