Poème-France.com

Poeme : Si Vous Voulez Sauver Le Monde…



Si Vous Voulez Sauver Le Monde…

Quant le monde seras sauvé
Peut-etre que viendront de petite fée
On entendra des voix
Qui diront tout bas toi oui toi

Tu detuira la terre
Toute les mer

Tous sa disparaiteras
En meme temps que toi
Tous sa a cause de toi
A cause d’un sal rat

Oublie la poésie
Et contente toi de regardé cette petite fille
Quant la terre s’ouvrira
Tout le monde mourera

Sous nos pieds tout mal
Tout est pal
Maintenand que vous savez sa
Dit vous que tout c’est mauvaise chose fait un tas

Quant vous voyé la pluie c’est juste la terre qui pleure
Et oui, elle pleure, elle hurle, elle a mal, elle meurt

En tout cas si vous vouler la sauvez
Vous avez qu’une chose a faire vous tuer
Morgane_15043

PostScriptum

j’ai eut l’idée de ce poeme en écoutan
mc solaar « sauvez le monde »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə mɔ̃də səʁa sove
pø tεtʁə kə vjɛ̃dʁɔ̃ də pətitə fe
ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃dʁa dε vwa
ki diʁɔ̃ tu ba twa ui twa

ty dətɥiʁa la teʁə
tutə lε mεʁ

tus sa dispaʁεtəʁa
ɑ̃ məmə tɑ̃ kə twa
tus sa a kozə də twa
a kozə dœ̃ sal ʁa

ubli la pɔezi
e kɔ̃tɑ̃tə twa də ʁəɡaʁde sεtə pətitə fijə
kɑ̃ la teʁə suvʁiʁa
tu lə mɔ̃də muʁəʁa

su no pje tu mal
tut- ε pal
mɛ̃tənɑ̃ kə vu save sa
di vu kə tu sε movεzə ʃozə fε œ̃ tas

kɑ̃ vu vwaje la plɥi sε ʒystə la teʁə ki plœʁə
e ui, εllə plœʁə, εllə yʁlə, εllə a mal, εllə məʁ

ɑ̃ tu ka si vu vule la sove
vuz- ave kynə ʃozə a fεʁə vu tɥe