Poème-France.com

Poeme : Que Dire ?



Que Dire ?

Que dire ?
Faut-il que je respire ?
Alors que ma vie empire
Et que je ne sais comment te dire
Tout ce qui me tient à cœur
Ce à quoi je pense toutes les heures
C’est-à-dire, ce je ne sais quoi
Qu’il me semble, qu’on appelle Toi
Je crois vraiment que je t’aime
Mais ma vie reste bohème
Morgane_18212

PostScriptum

Il est pa top top. . . ça veut pas dire grand choz. . . mais les mots sotn ceux que je ressens. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə diʁə ?
fo til kə ʒə ʁεspiʁə ?
alɔʁ kə ma vi ɑ̃piʁə
e kə ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə
tu sə ki mə tjɛ̃ a kœʁ
sə a kwa ʒə pɑ̃sə tutə lεz- œʁ
sεt- a diʁə, sə ʒə nə sε kwa
kil mə sɑ̃blə, kɔ̃n- apεllə twa
ʒə kʁwa vʁεmɑ̃ kə ʒə tεmə
mε ma vi ʁεstə bɔεmə