Poème-France.com

Poeme : J’en Peux Plus



J’en Peux Plus

Je ne comprends rien
Comme on dit
Jeux de mains, Jeux de vilains
Mais je ne sais plus où j’en suis

Tu m’as dit nan
Mais dès que tu fumes
Tu m’regardes fixement
Et tu m’allumes

Après ça, je crois
Que j’ai beaucoup
De sentiments pour toi
Et je reprends un coup

Tu me redis non
Et toujours sans raison
Je rentre à la maison
Et me pose des questions

Alors aujourd’hui
J’aimerais savoir où j’en suis
Car j’en peux plus
De m’endormir déçue
Morgane_18212

PostScriptum

Je ne savais ou j’en étais avec cette personne lorsque je l’ai écrit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃
kɔmə ɔ̃ di
ʒø də mɛ̃, ʒø də vilɛ̃
mε ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi

ty ma di nɑ̃
mε dε kə ty fymə
ty mʁəɡaʁdə- fiksəmɑ̃
e ty malymə

apʁε sa, ʒə kʁwa
kə ʒε boku
də sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
e ʒə ʁəpʁɑ̃z- œ̃ ku

ty mə ʁədi nɔ̃
e tuʒuʁ sɑ̃ ʁεzɔ̃
ʒə ʁɑ̃tʁə a la mεzɔ̃
e mə pozə dε kεstjɔ̃

alɔʁz- oʒuʁdɥi
ʒεməʁε savwaʁ u ʒɑ̃ sɥi
kaʁ ʒɑ̃ pø plys
də mɑ̃dɔʁmiʁ desɥ