Poème-France.com

Poeme : Les Femmes



Les Femmes

En chaque femme
Règne une somptueuse flamme
Aux milles et un charmes
Souveraines des royaumes
VOUS ENSORCELEZ LE Cœur DES Hommes
Princesses de l’amoour
Et déesses de toujours
Vous êtes la plus belle chose de la vie
Et nous en sommes vraiment ravis.
Vous êtes si belles
Que nous voulons êrttres éternels
Pour vous êtres à jamais fidèles.
Morgane M_23409

PostScriptum

un poeme ecrit avec un ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʃakə famə
ʁεɲə ynə sɔ̃ptɥøzə flamə
o miləz- e œ̃ ʃaʁmə
suvəʁεnə dε ʁwajomə
vuz- ɑ̃sɔʁsəle lə kœʁ dεz- ɔmə
pʁɛ̃sesə də lamuyʁ
e deesə də tuʒuʁ
vuz- εtə la plys bεllə ʃozə də la vi
e nuz- ɑ̃ sɔmə vʁεmɑ̃ ʁavi.
vuz- εtə si bεllə
kə nu vulɔ̃z- εʁtʁəz- etεʁnεl
puʁ vuz- εtʁəz- a ʒamε fidεlə.