Poème-France.com

Poeme : La Prochaine Fois



La Prochaine Fois

Tu as su me conquérir,
Je n’ai pas su te retenir,
Au contraire, je t’ai regardée partir
Sans savoir quoi te dire pour te faire revenir.
Seule ta présence, ton odeur,
Feraient rebattre mon cœur
Tu sais aussi bien que moi
Qu ’amour rime avec toujours
Maintenant, c’est à ton tour.
De me rendre heureuse un jour.
Avec toi, je me sentais si bien,
Sans toi, je ne suis plus rien.
Sache que la prochaine fois
Que je te tiendrai dans mes bras
La seule chose que je n’oublierai pas
C’est de te dire tout bas
Qu’au plus profond de moi
JE TAIME
Morgane M_23409

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy mə kɔ̃keʁiʁ,
ʒə nε pa sy tə ʁətəniʁ,
o kɔ̃tʁεʁə, ʒə tε ʁəɡaʁde paʁtiʁ
sɑ̃ savwaʁ kwa tə diʁə puʁ tə fεʁə ʁəvəniʁ.
sələ ta pʁezɑ̃sə, tɔ̃n- ɔdœʁ,
fəʁε ʁəbatʁə mɔ̃ kœʁ
ty sεz- osi bjɛ̃ kə mwa
kamuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ
mɛ̃tənɑ̃, sεt- a tɔ̃ tuʁ.
də mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə œ̃ ʒuʁ.
avεk twa, ʒə mə sɑ̃tε si bjɛ̃,
sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃.
saʃə kə la pʁoʃεnə fwa
kə ʒə tə tjɛ̃dʁε dɑ̃ mε bʁa
la sələ ʃozə kə ʒə nubljəʁε pa
sε də tə diʁə tu ba
ko plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ʒə tεmə