Poème-France.com

Poeme : Je M’en Vais



Je M’en Vais

Aujourd’hui, tu ne comprends pas
Pourquoi j’ai pris cette décision là
Avec le temps tu me pardonneras
Et ce jour là la douleur s’effacera

Dans cette relation, j’étais emprisonner
On m’avais volé ma liberté
Je sentais que j’allais craqué
C’est pour cette raison
Que j’ai décidé de te quitter

Je t’aurais fais encore une fois du mal
A quoi bon ?
Il vallait mieux que nous nous séparions
Peut-être un jour qui sait nous nous retrouverons
Et nous recommencerons… ?
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa ʒε pʁi sεtə desizjɔ̃ la
avεk lə tɑ̃ ty mə paʁdɔnəʁa
e sə ʒuʁ la la dulœʁ sefasəʁa

dɑ̃ sεtə ʁəlasjɔ̃, ʒetεz- ɑ̃pʁizɔne
ɔ̃ mavε vɔle ma libεʁte
ʒə sɑ̃tε kə ʒalε kʁake
sε puʁ sεtə ʁεzɔ̃
kə ʒε deside də tə kite

ʒə toʁε fεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa dy mal
a kwa bɔ̃ ?
il valε mjø kə nu nu sepaʁjɔ̃
pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ ki sε nu nu ʁətʁuvəʁɔ̃
e nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃… ?