Poème-France.com

Poeme : Trop



Trop

Trop lourde est cette page
Que je me dois de tourner
Trop dure est cette rupture
Que mon cœur doit accepter
Trop grande est cette flamme
Qui ne veut pas s’arrêter
Trop laide est cette vie
Qui sans toi va continuer
Trop triste est cette âme
Qui par toi est brisée
Trop belle est cette Terre
Qui nous à fait rencontrer
Trop petite est cette illusion
Qui nous veut voir réconcillés
Trop légère est cette pluie
Qui sur mes joues vient se poser
Trop fière est cette planète
Que tu veut me laisser
Trop facile est cette décision
Que de vouloir me quitter…
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo luʁdə ε sεtə paʒə
kə ʒə mə dwa də tuʁne
tʁo dyʁə ε sεtə ʁyptyʁə
kə mɔ̃ kœʁ dwa aksεpte
tʁo ɡʁɑ̃də ε sεtə flamə
ki nə vø pa saʁεte
tʁo lεdə ε sεtə vi
ki sɑ̃ twa va kɔ̃tinɥe
tʁo tʁistə ε sεtə amə
ki paʁ twa ε bʁize
tʁo bεllə ε sεtə teʁə
ki nuz- a fε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
tʁo pətitə ε sεtə ilyzjɔ̃
ki nu vø vwaʁ ʁekɔ̃sije
tʁo leʒεʁə ε sεtə plɥi
ki syʁ mε ʒu vjɛ̃ sə poze
tʁo fjεʁə ε sεtə planεtə
kə ty vø mə lεse
tʁo fasilə ε sεtə desizjɔ̃
kə də vulwaʁ mə kite…