Poème-France.com

Poeme : Perdue



Perdue

Perdue…
Ton cœur est plein de peine
Ton âme est plaine de haine
Car toutes les choses que tu as vécues
On fait de toi, une enfant perdue
Un jour ton cœur s’apaisera
Au fil du temps qui passera
Un jour ton âme sera en paix
Et ta vie sera un comte de fée
N’oublie jamais qui tu es
Comme ça le ciel te laissera vivre en paix
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ…
tɔ̃ kœʁ ε plɛ̃ də pεnə
tɔ̃n- amə ε plεnə də-εnə
kaʁ tutə lε ʃozə kə ty a vekɥ
ɔ̃ fε də twa, ynə ɑ̃fɑ̃ pεʁdɥ
œ̃ ʒuʁ tɔ̃ kœʁ sapεzəʁa
o fil dy tɑ̃ ki pasəʁa
œ̃ ʒuʁ tɔ̃n- amə səʁa ɑ̃ pε
e ta vi səʁa œ̃ kɔmtə də fe
nubli ʒamε ki ty ε
kɔmə sa lə sjεl tə lεsəʁa vivʁə ɑ̃ pε