Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est un don
Elle permet de connaitre l’amour
Mais la déception conduit à la mort
Offrir la vie est le plus beau cadeau
Qu’on puisse donner à un homme
Et la plus belle chose
Qu’un homme puisse nous donner
C’est l’amour
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ dɔ̃
εllə pεʁmε də kɔnεtʁə lamuʁ
mε la desεpsjɔ̃ kɔ̃dɥi a la mɔʁ
ɔfʁiʁ la vi ε lə plys bo kado
kɔ̃ pɥisə dɔne a œ̃n- ɔmə
e la plys bεllə ʃozə
kœ̃n- ɔmə pɥisə nu dɔne
sε lamuʁ