Poème-France.com

Poeme : Le Trou Noir



Le Trou Noir

Un trou noir
Tourne
Tourne dans l’infini
L’infini de ma tête
L’infini de mon être
Néant d’un jour
Néant d’amour
Je marche vers son cœur
Il est quelle heure ?
Morose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tʁu nwaʁ
tuʁnə
tuʁnə dɑ̃ lɛ̃fini
lɛ̃fini də ma tεtə
lɛ̃fini də mɔ̃n- εtʁə
neɑ̃ dœ̃ ʒuʁ
neɑ̃ damuʁ
ʒə maʁʃə vεʁ sɔ̃ kœʁ
il ε kεllə œʁ ?