Poème-France.com

Poeme : Adieux



Adieux

Chaques heures passée,
Me rapproche de toi,
Toi qui ma quitté,
Il y a un mois,

Maintenant les cloches on sonnés,
Mon heures est arrivée,
Je m’en vais te retrouver,
Pour passer ensemble le reste de l’éternité ! ! !
Mort Amour

PostScriptum

c ’est le premier dite se que vous en pensez ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakz- œʁ pase,
mə ʁapʁoʃə də twa,
twa ki ma kite,
il i a œ̃ mwa,

mɛ̃tənɑ̃ lε kloʃəz- ɔ̃ sɔne,
mɔ̃n- œʁz- εt- aʁive,
ʒə mɑ̃ vε tə ʁətʁuve,
puʁ pase ɑ̃sɑ̃blə lə ʁεstə də letεʁnite ! ! !