Univers de poésie d'un auteur

Poème:Amour Deçut

Le Poème

Un jour je l’ai vu
Il se promenait dans la rue
Il ma regarder
Mais je n est pas su bouger

Il est parti
Il en a rit
Cela ma blesser
Tout c’est casser

La magie n’ a plus opérer
J ai eu envi de le tuer
Mais aprés un moment
En prenant mon temps

Je me suis apercut
Que cet homme je ne l’aimait plus…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Mort  Amour

Poète Mort Amour

Mort Amour a publié sur le site 10 écrits. Mort Amour est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Amour Deçutun=jour=je=lai=vu 5
il=se=pro=me=nait=dans=la=rue 8
il=ma=re=gar=der 5
mais=je=n=est=pas=su=bou=ger 8

il=est=par=ti 4
il=en=a=rit 4
ce=la=ma=bles=ser 5
tout=cest=cas=ser 4

la=ma=gie=na=plus=o=pé=rer 8
j=ai=eu=en=vi=de=le=tuer 8
mais=a=prés=un=mo=ment 6
en=pre=nant=mon=temps 5

je=me=suis=a=per=cut 6
que=cet=homme=je=ne=lai=mait=plus 8
Phonétique : Amour Deçutœ̃ ʒuʁ ʒə lε vy
il sə pʁɔmənε dɑ̃ la ʁy
il ma ʁəɡaʁde
mε ʒə εn ε pa sy buʒe

il ε paʁti
il ɑ̃n- a ʁit
səla ma blese
tu sε kase

la maʒi na plysz- ɔpeʁe
ʒi ε y ɑ̃vi də lə tɥe
mεz- apʁez- œ̃ mɔmɑ̃
ɑ̃ pʁənɑ̃ mɔ̃ tɑ̃

ʒə mə sɥiz- apεʁky
kə sεt ɔmə ʒə nə lεmε plys…
Syllabes Phonétique : Amour Deçutœ̃=ʒuʁ=ʒə=lε=vy 5
il=sə=pʁɔ=mə=nε=dɑ̃=la=ʁy 8
il=ma=ʁə=ɡaʁ=de 5
mε=ʒə=εn=ε=pa=sy=bu=ʒe 8

il=ε=paʁ=ti 4
il=ɑ̃=na=ʁit 4
sə=la=ma=ble=se 5
tu=sε=ka=se 4

la=ma=ʒi=na=plys=zɔ=pe=ʁe 8
ʒi=ε=y=ɑ̃=vi=də=lə=tɥe 8
mε=za=pʁe=zœ̃=mɔ=mɑ̃ 6
ɑ̃=pʁə=nɑ̃=mɔ̃=tɑ̃ 5

ʒə=mə=sɥi=za=pεʁ=ky 6
kə=sεt=ɔmə=ʒə=nə=lε=mε=plys 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/02/2005 00:00Mort Amour

dite moi ce que vous en pensez!!!!!

Auteur de Poésie
20/02/2005 00:00Shindo

Moi j"adore
Amitié
Shindo

Auteur de Poésie
20/02/2005 00:00La Ptite Savoyarde

Oulala franchement j’adore trop. . . La chute est super. . .
Continu parce que c’est vraiment bien. . .
Kiss de la ptite savoyarde. . .

Auteur de Poésie
09/12/2005 13:25L'archange Du Péché

Je suis déçu de ne pas avoir plus de ces manifique vers sous mes yeux
Superbe

Je vous laisse cette rose 🌹