Poème-France.com

Poeme : Le Vent Ou Satan



Le Vent Ou Satan

Satan sort de terre
Des qu il y a du vent
Lorsque l’on entend la mer
Se déchirer en hurlant

Lorsque l’on entend c’est cris qui nous glace le sang
Nos parents nous font croire
Que se n’est que le vent
Qui crit inlassablement sous nos fenetre

Et le lendemain matin lorsque l on s’éveille
Il n’y a plus aucun cri
On en croit pas nos oreilles
Tout est fini…
Mort Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

satɑ̃ sɔʁ də teʁə
dε k il i a dy vɑ̃
lɔʁskə lɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ la mεʁ
sə deʃiʁe ɑ̃n- yʁlɑ̃

lɔʁskə lɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ sε kʁi ki nu ɡlasə lə sɑ̃
no paʁɑ̃ nu fɔ̃ kʁwaʁə
kə sə nε kə lə vɑ̃
ki kʁi ɛ̃lasabləmɑ̃ su no fənεtʁə

e lə lɑ̃dəmɛ̃ matɛ̃ lɔʁskə εl ɔ̃ sevεjə
il ni a plysz- okœ̃ kʁi
ɔ̃n- ɑ̃ kʁwa pa noz- ɔʁεjə
tut- ε fini…