Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Precieux



Pour Mon Precieux

Tu m’emmène dans un monde merveilleux
Tu m’emmène dans les cieux
Je sens tes mains glisser sur mon corp
Et je te sert tres fort
Couchée dans mon lit
Tu me caresse et je laisse echapé un cris
Je sens ton bonheur dans tes soupire
Rien n’est plus beau que ton sourire
Des frisson envahisse mon corp,
Je sens battre ton cœur
Puis tout s’arrete
Et je repose ma tete
On voulai sendormire
Mais tu devais partire
Bercée par le son de la guitar
Couchée contre toi dans le noire
Je me sentai si bien
Nous etions main dans la main
Mais il fallait deja se quitter
Un dernier baiser
Et tu t’en va
Loin de moi
Un dernier regard
Et je retrouve le desepoire
Mais je pense a demain et a ton sourire
J’essaie de ne pas baisser la tete et de vivre
Morticia_25116

PostScriptum

je taime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃mεnə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mεʁvεjø
ty mɑ̃mεnə dɑ̃ lε sjø
ʒə sɑ̃s tε mɛ̃ ɡlise syʁ mɔ̃ kɔʁp
e ʒə tə sεʁ tʁə- fɔʁ
kuʃe dɑ̃ mɔ̃ li
ty mə kaʁεsə e ʒə lεsə εʃape œ̃ kʁi
ʒə sɑ̃s tɔ̃ bɔnœʁ dɑ̃ tε supiʁə
ʁjɛ̃ nε plys bo kə tɔ̃ suʁiʁə
dε fʁisɔ̃ ɑ̃vaisə mɔ̃ kɔʁp,
ʒə sɑ̃s batʁə tɔ̃ kœʁ
pɥi tu saʁətə
e ʒə ʁəpozə ma tətə
ɔ̃ vulε sɑ̃dɔʁmiʁə
mε ty dəvε paʁtiʁə
bεʁse paʁ lə sɔ̃ də la ɡitaʁ
kuʃe kɔ̃tʁə twa dɑ̃ lə nwaʁə
ʒə mə sɑ̃tε si bjɛ̃
nuz- əsjɔ̃ mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
mεz- il falε dəʒa sə kite
œ̃ dεʁnje bεze
e ty tɑ̃ va
lwɛ̃ də mwa
œ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ
e ʒə ʁətʁuvə lə dəzpwaʁə
mε ʒə pɑ̃sə a dəmɛ̃ e a tɔ̃ suʁiʁə
ʒesε də nə pa bεse la tətə e də vivʁə