Poème-France.com

Poeme : Je Doute



Je Doute

Je doute
Je ne fais que ça
Je me pose des questions
Plein de questions
Je t’aime
Et j’en suis sure
Mais toi…
M’aimes-tu ?
Je n’en sais rien
Tu me dis que oui
Mais dois-je te croire ?
Je ne sais pas…
Je ne sais plus…
Je suis perdue…
Perdu… dans le brouillard…
JE T’AIME
Mais je ne sais plus…
Morticia_27564

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dutə
ʒə nə fε kə sa
ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃
plɛ̃ də kεstjɔ̃
ʒə tεmə
e ʒɑ̃ sɥi syʁə
mε twa…
mεmə ty ?
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
ty mə di kə ui
mε dwa ʒə tə kʁwaʁə ?
ʒə nə sε pa…
ʒə nə sε plys…
ʒə sɥi pεʁdɥ…
pεʁdy… dɑ̃ lə bʁujaʁ…
ʒə tεmə
mε ʒə nə sε plys…