Poème-France.com

Poeme : Cercle À L’infini



Cercle À L’infini

Hier je t’ai parlé
Pas longtemps
Mais je t’ai parlé
J’avais des doutes
Tu me les a oté
Sans même que je t’en parle
Mais voilà
Maintenant
Je redoutes
Et je sais que sa durera
Jusqu’au jour ou je te reparlerai
Et c’est tout le temps comme ça
C’est un cercle vicieu
Qui dure à l’infini…
Morticia_27564

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒə tε paʁle
pa lɔ̃tɑ̃
mε ʒə tε paʁle
ʒavε dε dutə
ty mə lεz- a ɔte
sɑ̃ mεmə kə ʒə tɑ̃ paʁlə
mε vwala
mɛ̃tənɑ̃
ʒə ʁədutə
e ʒə sε kə sa dyʁəʁa
ʒysko ʒuʁ u ʒə tə ʁəpaʁləʁε
e sε tu lə tɑ̃ kɔmə sa
sεt- œ̃ sεʁklə visjø
ki dyʁə a lɛ̃fini…