Poème-France.com

Poeme : J’aime Celui Qui Me Fais Le Plus Souffrir…



J’aime Celui Qui Me Fais Le Plus Souffrir…

Tu m’a dis je t’aime
Je t’ai répondu que moi je ne savais pas
Tu m’a dis : « sors avec moi »
Je t’ai répondu non
Tu m’a demandé pourquoi
Je t’ai répondu que j’aimais quelqu’un plus que toi
Tu ma demandé qui c’était
Et là je t’ai répondu :
« Celui qui me fais le plus souffrir… »
Morticia_27564

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di ʒə tεmə
ʒə tε ʁepɔ̃dy kə mwa ʒə nə savε pa
ty ma di : « sɔʁz- avεk mwa »
ʒə tε ʁepɔ̃dy nɔ̃
ty ma dəmɑ̃de puʁkwa
ʒə tε ʁepɔ̃dy kə ʒεmε kεlkœ̃ plys kə twa
ty ma dəmɑ̃de ki setε
e la ʒə tε ʁepɔ̃dy :
« səlɥi ki mə fε lə plys sufʁiʁ… »