Poème-France.com

Poeme : Mort Emméne Moi. .



Mort Emméne Moi. .

Mort emméne moi…
Je ne peux plus vivre,
Je n’arrive pas a survivre ;
On me vole mon identité,
Mon cœur n’arrive plus a t’aimer,
Je suis toute seule face a ton amour,
Qui me laisse trop innocente,
Alors je ne demande qu’une chose
C’est de partir avc toi…
Mort qui est monde
Sans douleur, sans malheure,
Mais vien, viens,
Je t’invite…
Mon amour suis moi…
Autrement si tu ne me suis pas
Je te tuerais…
Car je ne suis capable que de ça

Marikaromich
†Morticia†

PostScriptum

emméne moi. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁ ɑ̃menə mwa…
ʒə nə pø plys vivʁə,
ʒə naʁivə pa a syʁvivʁə,
ɔ̃ mə vɔlə mɔ̃n- idɑ̃tite,
mɔ̃ kœʁ naʁivə plysz- a tεme,
ʒə sɥi tutə sələ fasə a tɔ̃n- amuʁ,
ki mə lεsə tʁo inɔsɑ̃tə,
alɔʁ ʒə nə dəmɑ̃də kynə ʃozə
sε də paʁtiʁ avk twa…
mɔʁ ki ε mɔ̃də
sɑ̃ dulœʁ, sɑ̃ maləʁ,
mε vjɛ̃, vjɛ̃,
ʒə tɛ̃vitə…
mɔ̃n- amuʁ sɥi mwa…
otʁəmɑ̃ si ty nə mə sɥi pa
ʒə tə tɥəʁε…
kaʁ ʒə nə sɥi kapablə kə də sa

maʁikaʁɔmik