Poème-France.com

Poeme : †Suicide†



†Suicide†

Pourquoi cette envie si forte ?
Pourquoi ce plaisir intense ?
Pourquoi l’amour fait de moi une tombe ?
Pourquoi ce cœur est il de pierre ?
Pourquoi tu m’aimes ?
Pourquoi je t’aime ?
Quel sera ce future ?

Ces questions je ne me les poserais plus
Plus jamais,
C’est fini…

Adieu questions infinis…

Adieu…

Marikaromich
†Morticia†

PostScriptum

Pourquoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sεtə ɑ̃vi si fɔʁtə ?
puʁkwa sə plεziʁ ɛ̃tɑ̃sə ?
puʁkwa lamuʁ fε də mwa ynə tɔ̃bə ?
puʁkwa sə kœʁ εt- il də pjeʁə ?
puʁkwa ty mεmə ?
puʁkwa ʒə tεmə ?
kεl səʁa sə fytyʁə ?

sε kεstjɔ̃ ʒə nə mə lε pozəʁε plys
plys ʒamε,
sε fini…

adjø kεstjɔ̃z- ɛ̃fini…

adjø…

maʁikaʁɔmik