Poème-France.com

Poeme : † Toi †



† Toi †

Sans ame, sans cœur, sans voix, sans bouche, sans…
Sans tout…
Quand je te vois,
Toi mon amour,
Qui est la cause de mon malheure,
De mon bonheure,
C’est toi qui me fait sourire,
C’est toi qui me fait grandir,
C’est toi,
C’est toi…
Qui me fait vivre…
Alor c’est pour sa que quand je te voix, je suis :
Sans ame, sans cœur, sans voix, sans bouche, sans…
Sans tout…

Marikaromich
†Morticia†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- amə, sɑ̃ kœʁ, sɑ̃ vwa, sɑ̃ buʃə, sɑ̃…
sɑ̃ tu…
kɑ̃ ʒə tə vwa,
twa mɔ̃n- amuʁ,
ki ε la kozə də mɔ̃ maləʁ,
də mɔ̃ bɔnəʁ,
sε twa ki mə fε suʁiʁə,
sε twa ki mə fε ɡʁɑ̃diʁ,
sε twa,
sε twa…
ki mə fε vivʁə…
alɔʁ sε puʁ sa kə kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒə sɥi :
sɑ̃z- amə, sɑ̃ kœʁ, sɑ̃ vwa, sɑ̃ buʃə, sɑ̃…
sɑ̃ tu…

maʁikaʁɔmik