Poème-France.com

Poeme : † Mon Sexe †



† Mon Sexe †

†Désolé mon amour si je ne veux pas,
†Désolé mon amour si je ne peux pas,
†Désolé mon amour,
†Le sexe pour moi n’a été qu’un dechirure dans ma vie
†Le sexe pour moi n’a été que des moments de non
†Plaisir,
†Alor je ne sais pas si je pourais,
†Alors je ne sais pas si je le ferais,
†Alors je ne sais pas si tu vas encor m’aimais,
†Alors je ne sais pas si tu m’aimes
†Et je crois que c’est sa mon
†Probléme…
†Morticia†

PostScriptum

† désolé mon amour. . . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔle mɔ̃n- amuʁ si ʒə nə vø pa,
dezɔle mɔ̃n- amuʁ si ʒə nə pø pa,
dezɔle mɔ̃n- amuʁ,
lə sεksə puʁ mwa na ete kœ̃ dəʃiʁyʁə dɑ̃ ma vi
lə sεksə puʁ mwa na ete kə dε mɔmɑ̃ də nɔ̃
plεziʁ,
alɔʁ ʒə nə sε pa si ʒə puʁε,
alɔʁ ʒə nə sε pa si ʒə lə fəʁε,
alɔʁ ʒə nə sε pa si ty va ɑ̃kɔʁ mεmε,
alɔʁ ʒə nə sε pa si ty mεmə
εt ʒə kʁwa kə sε sa mɔ̃
pʁɔblemə…