Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Violé…



Tu M’as Violé…

Un soir,
Seule,
Dans un village sombre,
Je me suis promener,
Mais la chose a se que je n’ai pas penser,
C’est que la nuit,
Est un moment d’anarchie
Ou les gens ne sont pas se qu’ils sont o jour,
Et malgré moi je marchais,
Et toi et tes copains vous étes arriV
Et toi et tes copains vous m’avez sifflez
Vous étes venu a ma rencontre,
Tremblant comme une feuille,
Je marchais de + en + vite,
Mais toi tu m’as prise,
Et m’a couché sur le bas coT,
Et tu m’as desabillé
Pourtant je me debatter,
Mais je vis que de ta poche tu sortis un clou,
Et derriére un salop de passa un marteau,
Tu me cloutas les bars au sol,
Et je criais,
Et toi tu disais que mon cris t’exiter
Tes copains se marrer
Qu-est ce qu’il pouvaient rigoler
Tandis que moi je pleurais du sang,
Et tu m’as penetrer, prenant ton pieds sur mon corp
Désarmées, vous étes tous passez,
Tous les dix, je vous ai compT
A la fin tout était dans ma bouche j’en atais la souche,
Mais se n’était pas terminé,
Vous m’avez laissé,
Heureu et rassasié,
Et dire qu’il y a des gens comme vous qui traine dans
Les rues…
Pourtant je t’aimais
Mais tu m’as †tuer†
†Morticia†

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ,
sələ,
dɑ̃z- œ̃ vilaʒə sɔ̃bʁə,
ʒə mə sɥi pʁɔməne,
mε la ʃozə a sə kə ʒə nε pa pɑ̃se,
sε kə la nɥi,
εt- œ̃ mɔmɑ̃ danaʁʃi
u lε ʒɑ̃ nə sɔ̃ pa sə kil sɔ̃t- o ʒuʁ,
e malɡʁe mwa ʒə maʁʃε,
e twa e tε kɔpɛ̃ vuz- etəz- aʁiv
e twa e tε kɔpɛ̃ vu mave sifle
vuz- etə vəny a ma ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
tʁɑ̃blɑ̃ kɔmə ynə fœjə,
ʒə maʁʃε də plysz- ɑ̃ plys vitə,
mε twa ty ma pʁizə,
e ma kuʃe syʁ lə ba ko,
e ty ma dəzabije
puʁtɑ̃ ʒə mə dəbate,
mε ʒə vis kə də ta poʃə ty sɔʁtiz- œ̃ klu,
e dəʁjeʁə œ̃ salo də pasa œ̃ maʁto,
ty mə kluta lε baʁz- o sɔl,
e ʒə kʁjε,
e twa ty dizε kə mɔ̃ kʁi tεɡzite
tε kɔpɛ̃ sə maʁe
k ε sə kil puvε ʁiɡɔle
tɑ̃di kə mwa ʒə pləʁε dy sɑ̃,
e ty ma pənεtʁe, pʁənɑ̃ tɔ̃ pje syʁ mɔ̃ kɔʁp
dezaʁme, vuz- etə tus pase,
tus lε dis, ʒə vuz- ε kɔ̃t
a la fɛ̃ tut- etε dɑ̃ ma buʃə ʒɑ̃n- atε la suʃə,
mε sə netε pa tεʁmine,
vu mave lεse,
œʁø e ʁasazje,
e diʁə kil i a dε ʒɑ̃ kɔmə vu ki tʁεnə dɑ̃
lε ʁy…
puʁtɑ̃ ʒə tεmε
mε ty ma tɥəʁ