Poème-France.com

Poeme : † Ne Jouissez Pas… †



† Ne Jouissez Pas… †

Un soir toi et moi…
Tout les deux dans ton lit,
Nous n’avion bien sur que deux choses afaire,
Nous aimer
Et baiser,
Tu m’as prise et moi si heureuse,
Je jouiissais, tu m’as fais l’amour comme personne
Oh oui j’aimais, je criais,
Je voulais le dire au monde entier,
Puis quand tout était terminé,
Je t’ai dis « on pourrait recommencer ? »
Et tu m’as dis « Bien sur ma chéris »
Et tu as pris ton téléphone,
Tu as appellés tous tes amies
Pour qu’ils viennent abusé de moi,
Je n’étais plus dans mon corps, je n’étais qu’une
Ame
Cherchant ton erreur,
Je croyais que tu m’aimais,
Et pendant que l’on me faisait subir,
Tu m’as dis :
« Alor c’est bon un ? tu m’as dis que tu en
Revoulais cochonne ! ! »

Alors…
†Morticia†

PostScriptum

Ne jouissez pas. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ twa e mwa…
tu lε dø dɑ̃ tɔ̃ li,
nu navjɔ̃ bjɛ̃ syʁ kə dø ʃozəz- afεʁə,
nuz- εme
e bεze,
ty ma pʁizə e mwa si œʁøzə,
ʒə ʒujisε, ty ma fε lamuʁ kɔmə pεʁsɔnə
ɔ ui ʒεmε, ʒə kʁjε,
ʒə vulε lə diʁə o mɔ̃də ɑ̃tje,
pɥi kɑ̃ tut- etε tεʁmine,
ʒə tε dis « ɔ̃ puʁʁε ʁəkɔmɑ̃se ? »
e ty ma dis « bjɛ̃ syʁ ma ʃeʁis »
e ty a pʁi tɔ̃ telefɔnə,
ty a apεlle tus tεz- ami
puʁ kil vjεne abyze də mwa,
ʒə netε plys dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ, ʒə netε kynə
amə
ʃεʁʃɑ̃ tɔ̃n- eʁœʁ,
ʒə kʁwajε kə ty mεmε,
e pɑ̃dɑ̃ kə lɔ̃ mə fəzε sybiʁ,
ty ma di :
« alɔʁ sε bɔ̃ œ̃ ? ty ma di kə ty ɑ̃
ʁəvulε koʃɔnə ! ! »

alɔʁ…