Poème-France.com

Poeme : † C’est Fini… †



† C’est Fini… †

Sa y est, c’est fini…
Je ne sens plus rien,
Je plane dans ce monde incertain,
Sa y est je suis ici…
Je suis si heureuse,
J’ai l’impression de réver,
Je ne sens plus aucune douleure,
J’ai l’impression d’étre aimé,
Je. . j’en pleure,
J’ai l’impression de rever…

Mais je réve…
†Morticia†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa i ε, sε fini…
ʒə nə sɑ̃s plys ʁjɛ̃,
ʒə planə dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃sεʁtɛ̃,
sa i ε ʒə sɥiz- isi…
ʒə sɥi si œʁøzə,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də ʁeve,
ʒə nə sɑ̃s plysz- okynə dulœʁə,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ detʁə εme,
ʒə. ʒɑ̃ plœʁə,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də ʁəve…

mε ʒə ʁevə…